Новая маска для волос «Биоувлажнение» от IRENE BUKUR

Мягкие, сияющие, шелковистые – о таких волосах мечтает каждая девушка! Но достичь желаемого результата не так просто, поскольку с первого взгляда трудно понять, что послужило причиной ухудшения их внешнего вида.

Специалисты украинского бренда живой косметики Irene Bukur провели многочисленные исследования, благодаря которым стало ясно, что первопричиной большинства проблем с волосами является недостаток в них влаги. Для решения этой проблемы технологами лаборатории Ирен Букур было разработано уникальное средство на основе специальной технологии биоувлажнения, которая обеспечивает максимально глубокое проникновение влаги в структуру волос и буквально преображает их, заставляя забыть о сухости волос раз и навсегда.

Маска «Биоувлажнение» — настоящая омолаживающая терапия для волос. Она воздействует непосредственно на кутикулу волоса, поскольку именно кутикула помогает сохранить необходимый уровень увлажнения, благодаря которому волосы имеют блестящий, живой и здоровый внешний вид.

iren-bukur-maska

В составе новинки:

  • активный увлажняющий комплекс на основе экстракта хлопка, масла ши и мочевины, который увеличивает уровень влаги и сохраняет ее в сердцевине волоса, повышая его эластичность;
  • интенсивной реконструкцией и глубоким питанием занимается молочная кислота с эфирными маслами макадамии и абрикосовых косточек, которые заполняют межклеточный цемент волоса;
  • экстракты женьшеня, березовых почек и линоленовая кислота в составе масла огуречника улучшают прилегание чешуек и обеспечивают защиту волос от агрессивного внешнего воздействия, придавая им гладкость, шелковистость и здоровый блеск.

Помимо этого, комплексный подход, положенный в основу всей косметики Irene Bukur, позволяет новой маске эффективно «реанимировать» поврежденную структуру волос.

Живая косметика Irene Bukur стоит на страже молодости и красоты волос, а ее новая маска «Биоувлажнение» станет главным оружием в борьбе с их сухостью и ломкостью.

Регулярное применение этой маски делает волосы мягкими, шелковистыми, блестящими, и, самое главное, здоровыми внутри и снаружи.

Способ применения: нанести маску на чистые влажные волосы на 5-30 минут, затем тщательно смыть теплой водой.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here