Лето — время ярких красок и теплых тонов. Именно в такой цветовой гамме оформлены бьюти-средства из летней коллекции AVON Summer 2016. И хотя на улице уже неделю льют проливные дожди, мы точно знаем, что совсем скоро все заиграет сочной зеленью в солнечных лучах. Ну а пока предлагаю приоткрыть коробочку и вместе посмотреть на новинки летнего сезона в моем видео. И не забудьте подписаться на канал — ведь скоро будут подробности и впечатления!

avon summer 2016

Трендовый макияж

Стрелки никогда не выходят из моды! Этим летом они могут быть классическими черными, насыщенными синими или необычными перламутровыми, ведь в тренде эксперименты. Мерцающие оттенки новых карандашей из летней лимитированной коллекции Avon идеально сочетаются со смуглой кожей и подарят взгляду сияние.

Лимитированные карандаши Avon «Сияние лета», 100 грн.
Лимитированные карандаши Avon «Сияние лета», 100 грн.

Летом на смену матовости приходят соблазнительные легкие текстуры. Помады Avon из летней лимитированный коллекции дают невесомое кремовое покрытие, комфортно ощущаются на губах и легко наносятся.

Губная помада Avon «Леди», 80 грн.
Губная помада Avon «Леди», 80 грн.

Классическая линейка теней-четверок Avon пополнилась новыми трендовыми матовыми палетками. Приятная текстура и бархатистый матовый финиш сделают макияж изысканным и современным. В линейке представлено четыре палетки в разных цветовых гаммах: спокойные коричнево-дымчатые палетки и яркие синие и фиолетовые.

Матовые тени для век Avon «Чудесный квартет», 180 грн.
Матовые тени для век Avon «Чудесный квартет», 180 грн.

Главные спутники летнего сезона – это водостойкие туши, лайнеры и тени. А главный помощник для снятия всей этой красоты – хорошее средство для демакияжа. В этом сезоне линейка Nutra Effects пополнилась новым двухфазным средством, которое бережно смывает стойкий и даже водостойкий макияж. Особенная формула средства не содержит красителей и парабенов, подходит для чувствительной кожи и даже при использовании контактных линз.

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon Nutra Effects, 120 грн.
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon Nutra Effects, 120 грн.

 

lubov-sobko

Любовь Собко,
официальный визажист Avon в Украине:

«В жаркое время года сбалансировать блеск в макияже  помогут матовые оттенки теней. Матовая фактура в макияже рождает ассоциации с благородством, ухоженностью и лаконичностью. В новых палитрах Avon «Чудесный квартет» все оттенки прекрасно сочетаются между собой, дополняют друг друга и создают невероятное количество возможных вариантов макияжа. Тени отлично растушевываются и наслаиваются. Матовые тени «Чудесный квартет» — это современная, универсальная, мультивариантная градация цвета в одной палитре.

Непременным условием для современного макияжа является создание совершенного тона. Скрыть поры, сгладить мелкие морщинки, скорректировать неровности поможет новый крем-перфектор от Avon. Он наносится как перед макияжем, так и поверх тонального крема или пудры, придавая коже совершенный вид, создавая эффект отполированной, гладкой, здоровой кожи».

Уход для лица

Что такое крем-перфектор? Это – праймер и увлажняющий крем 2в1. Средство мгновенно выравнивает текстуру кожи, сужает поры, заполняет неровности и скрывает рельеф, дарит коже матовость и придает стойкость макияжу. Крем-перфектор – незаменимый помощник для летних дней, когда нужно оставаться во всеоружии, несмотря на жару.

Крем-перфектор Avon Anew «Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание», 170 грн.
Крем-перфектор Avon Anew «Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание», 170 грн.

Представьте себе бескрайние пески пустыни, вдохните пряный аромат специй и ароматических масел, позвольте себе насладиться минуткой релакса с новой маской Avon Planet Spа. Она содержит в себе марокканскую глину и аргановое масло. Жители Марокко считают его целительным, ведь оно содержит жирные кислоты, витамины и антиоксиданты. Маска «Сокровища пустыни» отлично питает кожу, увлажняет и восстанавливает ее.

Восстанавливающая маска для лица с марокканской глиной и аргановым маслом Avon Planet Spa «Сокровища пустыни»
Восстанавливающая маска для лица с марокканской глиной и аргановым маслом Avon Planet Spa «Сокровища пустыни», 95 грн.

Аромат

Аромат Avon Cherish the Moment, 350 грн.

Аромат Avon Cherish the Moment, 350 грн. В его композиции — черносмородиновый ликер, орхидея и пачули

Аккуратный педикюр

Летом так хочеться сияния, нежности и ярких красок! Линейка лаков Avon «Гель-эффект» пополнилась новыми летними оттенками с деликатным шиммером: коралловым, песочным и нюдовым. Стойкий эффект гелевого покрытия придаст ногтям ухоженный красивый вид, лак не требует базы и закрепителя, укрепляет и защищает ногти.

Лак для ногтей Avon «Гель-эффект» летние оттенки, 75 грн.
Лак для ногтей Avon «Гель-эффект» летние оттенки, 75 грн.

Женские ножки всегда должны выглядеть красивыми и ухоженными. Особенно летом, когда открытые туфельки и легкие босоножки привлекают внимание к яркому педикюру. Новинки по уходу за ногами от Avon – это невероятно освежающая комбинация продуктов, которая подарит вам приятную прохладу даже в самый знойный день. Скраб мягко очищает загрубевшую кожу стоп, а лосьон увлажняет, делая кожу мягкой и напитанной. Вдохните свежий аромат мохито и наслаждайтесь мини-спа у себя дома!

Скраб и увлажняющий лосьон для ног Avon «Мохито и лайм», 55 грн.
Скраб и увлажняющий лосьон для ног Avon «Мохито и лайм», 55 грн.

Красивое тело

Новый солнцезащитный увлажняющий лосьон от Avon имеет высокую степень защиты для взрослых. Он разработан на основе формулы с технологией DERMA 360° для увлажнения кожи. Лосьйон быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, делает кожу мягкой, гладкой на ощупь и максимально защищенной от опасного ультрафиолета.

Солнцезащитный увлажняющий лосьон для лица и тела Avon Sun «Нежная защита» SPF 50, 150 грн.
Солнцезащитный увлажняющий лосьон для лица и тела Avon Sun «Нежная защита» SPF 50, 150 грн.

Новинка от Avon — гель для эффективной коррекции кожи тела. Благодаря Л-карнитину он более интенсивно разглаживает проблемные места, придает коже тонус и упругость. За 2 недели регулярного использования помогает улучшить текстуру кожу и сделать силуэт более выразительным, а через 4 недели значительно уменьшает даже самые стойкие проявления целлюлита. Наносить на сухую кожу массажными движениями, втирая, пока средство полностью не впитается. Или на слегка влажную кожу для более интенсивного разогревающего эффекта.

Интенсивный термоактивный антицеллюлитный гель Avon с Л-карнитином, 150 грн.
Интенсивный термоактивный антицеллюлитный гель Avon с Л-карнитином, 150 грн.

diana-gak

Диана Гак, врач-дерматокосметолог,
специалист в области прикладной эстетики с 16-летним опытом работы:

«Чрезмерная инсоляция в теплое время года приводит не только к появлению пигментации, но и к потере влаги кожей. Она становится чувствительной, снижаются тонус и эластичность. Чтобы защитить и обеспечить кожу увлажняющими компонентами, Avon выпустила лосьон с высокой степенью защиты протекции от УФ-излучения и веществами, препятствующими потере влаги. Пользоваться лосьоном можно не только для лица, но и на открытых участках тела».

Здоровые волосы

Летом не только наша кожа, но и волосы страдают от вредных ультрафиолетовых лучей. Они становятся сухими и тусклими, а окрашенные волосы теряют насыщенность цвета. Чтобы защитить ваши волосы и сохранить их красоту, мы подготовили новинку от Avon — специальный спрей для окрашенных волос с УФ фильтром. Он идеально подходит для окрашенных волос, предотвращает вымывание цвета до 45 смываний, защищает цвет волос от воздействия солнечных лучей и повреждений из-за влияния окружающей среды. Наносится на подсушенные волосы, не утяжеляя их, и не требует смывания.

Спрей Avon для окрашенных волос с УФ фильтром «Защита цвета», 110 грн.
Спрей Avon для окрашенных волос с УФ фильтром «Защита цвета», 110 грн.

Линия средств «Секрет Совершенства ВВ» — это красота, защита и восстановление волос по программе «все включено». Они разработаны на основе инновационной технологии Advances Shield Technology с пантенолом, протеинами и олигосахаридами пшеницы, экстрактами морского происхождения и обеспечивают 10 эффектов: восстановление, защита, питание, блеск, укрепление, гладкость, уход за кончиками волос, послушные волосы при любой погоде, шелковистость, легкая укладка. Бальзам мгновенно разглаживает волосы и делает их послушным. Он наносится на влажные волосы после шампуня и ополаскивателя, подходит для частого применения, не нужно смывать.

Бальзам для всех типов волос Avon «Секрет совершенства ВВ», 110 грн.
Бальзам для всех типов волос Avon «Секрет совершенства ВВ», 110 грн.

Благодарим компанию AVON за предоставленные продукты

3 КОММЕНТАРИИ

    • Да, интересные продукты! Кое-что я уже перепробовала, очень приятно удивила кремовая помада — цвет не совсем мой, но она так хорошо увлажняет мои губы, что пользуюсь ею все время)) А как заморочились с упаковкой девочки, а!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here