NovAge Ecollagen — антивозрастной уход от Oriflame

NovAge Ecollagen от Oriflame

Oriflame представила в Украине серию инновационных средств антивозрастного ухода – NovAge Ecollagen. В состав новых продуктов входят растительные пептиды и экстракт стволовых клеток растений, возвращающие коже здоровую коллагеновую структуру.

Откуда берутся морщины?

Белок коллаген – один из ключевых составляющих клеток кожи, отвечающий за ее структуру и упругость. Когда его выработка снижается, начинают появляться морщины. Предотвратить этот процесс может сильная коллагеновая структура, возвращающая коже упругость и эластичность.

Команда ученых Центра Исследований и Разработок в Дублине, а также Института Исследования кожи в Стокгольме изучили огромное количество натуральных ингредиентов на предмет их эффективности в борьбе с морщинами. Так разработали революционную формулу антивозрастной серии NovAge Ecollagen от Oriflame.

2 секрета в составе NovAge Ecollagen

  1. Сила трех растительных пептидов, полученных из пшеницы, риса и дрожжей. В лабораторных условиях каждый из этих трех пептидов проявляет высокую способность стимулировать производство коллагена: пшеница защищает ДНК от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена. Объединенные вместе, эти три растительных пептида показывают высокий результат, – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности, выталкивая морщины изнутри. Клинически доказано: средства NovAge Ecollagen сокращают количество морщин на 33% за 12 недель, делая кожу более мягкой, ровной и свежей.
  2. Еще один секрет новинок от Oriflame – экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых, разглаживающий кожу. Этот мощный натуральный компонент получают из растительного межклеточного матрикса, выполняющего для растений ту же функцию, что и коллагеново-эластиновая сеть для человеческой кожи – отвечает за придание растению формы и структуры. Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых в составе антивозрастных средств NovAge Ecollagen выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует энзимы, которые замедляют ее.

Комплекс против морщин NovAge Ecollagen включает такие продукты:

Очищающий гель-пенка NovAge,
250 грн.
Очищающая гель-пенка NovAge

Средство образует роскошную пену. Отлично удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Делает кожу здоровой, сияющей и гладкой. Обогащен технологией CellActive, которая глубоко очищает кожу, не создавая ощущения стянутости. Содержит увлажняющие ингредиенты, которые смягчают и разглаживают кожу.

Обновляющий тоник NovAge,
250 грн.

Обновляющий тоник NovAgeМягкий тоник завершает очищение, удаляя остатки макияжа и загрязнений, насыщает кожу влагой, придавая ей гладкость и здоровое сияние. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Обогащен технологией CellRenew, сочетающей гидроксикислоты и увлажняющие ингредиенты, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки, запуская процесс обновления клеток кожи.

Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen,
415 грн.

Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen oriflame

Охлаждающий, успокаивающий крем, специально разработанный для нежной зоны вокруг глаз, которая наиболее подвержена появлению морщин в связи с недостаточным количеством липидов. Заметно уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, помогает уменьшить отечность и темные круги, разглаживая кожу и придавая сияние. Кофеин стимулирует и тонизирует область вокруг глаз.

Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen,
690 грн.

oriflame Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen,Несколько капель чудо-сыворотки – это все, что необходимо коже, чтобы день за днем улучшать ее состояние и внешний вид. Корректирует проявление морщин, улучшает текстуру, тон кожи, придавая ей гладкость и сияние. Perfect Complex удаляет омертвевшие клетки кожи и способствует их обновлению.

Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen,
460 грн.

Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen,

Роскошный дневной крем против морщин. Благодаря УФ-фильтру SPF 15 защищает от фотостарения, значительно сокращает размер морщин, интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и освежает цвет лица.

Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen,
460 грн.

oriflame Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen
Инновационный ночной крем с богатой питательной формулой, улучшающий состояние кожи во время сна. Наслаждайтесь мягкой, бархатистой кожей и отдохнувшим видом на утро.

Косметика серии NovAge Ecollagen от Oriflame уже доступна в продаже. Стоимость всего набора – 1749 грн.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here