LIKE&SHARE

В новой весенней коллекции LUSH — все цвета радуги, сочные вкусные запахи и максимум удовольствия! Английская марка, как обычно, удивляет нас новыми форматами: гель для душа приобретает форму желе, пена для ванны превращается в Божью Коровку, а кусок радуги заменяет сразу четыре продукта: мыло, пену, шампунь и… средство для лепки!

LUSH RAY OF SUNSHINE

Подарочный набор, 565 грн.
Подарочный набор LUSH RAY OF SUNSHINE

Название подарочного набора переводится как «луч света» и в этой солнечной весенней упаковке мастерицы LUSH подготовили сразу четыре продукта: сахарный «Леди Скраб» (50 г), гель для душа «Оливковая ветвь» (100 г), массажное масло Сочные фрукты (30 г) и мыло Рио (120 г). Производитель обещает бодрящие и дарящие энергию фруктово-цитрусовые ароматы и веселое настроение от созерцания ярких красок! Сегодня у вас в планах на вечер ароматный массаж, а завтра – приятный тонизирующий пиллинг!

RAINBOW

Средство 4 в 1, 290 грн.

lush rainbow пена, мыло, гель

Эта яркая радуга заменяет сразу мыло, пену для ванны, шампунь и средство для лепки. В ее составе – тальк и кукурузная мука, а также энергетический коктейль из масел грейпфрута, мандарина, кубебы и сицилийского лимона сочетается с успокаивающими маслами марокканской ромашки, лаванды и ванили. Семь ярких оттенков «Радуги» в Ваших руках – играйте с ними, воплощайте свои идеи, очищайте свое тело от загрязнений и свой разум от забот.

БОЖЬЯ КОРОВКА

Пена для ванны, 135 грн.

lady bird lush, Божья коровка

Производитель описывает ощущения от этой пены так: «Представьте себя в волшебном саду…Вы обнажены и томно нежитесь на гигантских алых лепестках удивительных цветов, которые созданы из аппетитнейшего малинового мармелада.
Эта удивительная фантазия гораздо реальнее, чем кажется – просто запустите в свою ванну эту очаровательную пену – вода превратится в красно-алую и невероятно нежную, белые облака пены теплым душистым одеялом согреют и обнимут Ваше тело. Завораживающий, гипнотизирующий цветочно-фруктовый аромат подарит вдохновение и ясность мысли. Масло мяты перечной тонизирует, а изысканное масло герани позаботится о чувствительной коже».

УПРУГАЯ ЗАЙКА

Желе для душа, 190 грн.

bounce-bunny
Этим сочным желе можно украсить свой ежедневный ритуал принятия душа и даже использовать его вместо шампуня. Основа из смягчающего настоя люцерны и экстракта каррагинана бережно очистит чувствительную кожу и обеспечит гладкое скольжение продукта по телу. Масло бразильского апельсина тонизирует и подарит свежесть на весь день. Производитель рекомендует хранить желе в морозилке и использовать охлажденным, тогда вы сможете оценить контраст горячей воды и скользящей упругости пенящегося желе. Также можно использовать при комнатной температуре: небольшое количество нанести на губку, взбить пену и нанести на тело, смыть теплой водой.

LUSH ГАРМОНИЯ

Гель для душа, 175 грн.

Yummy Mummy Lush

Можно долго и страстно рассказывать о соблазняющем аромате и нежной кремовой консистенции этого непревзойденного фиолетового геля для душа. Но главная его ценность – в целебных свойствах для кожи. Органическое масло какао превращает ритуал очищения тела в деликатное, нежное удовольствие и дарит соблазнительную мягкость телу. А освежающее масло бразильского апельсина вместе с маслом герани заряжает сиянием молодости и придает упругость и тонус коже. Для концентрации совершенства в гель добавили обольстительный афродизиак — абсолют бобов тонки.

LUSH ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ

Бомба для ванны, 135 грн.

бомба для ванны шалтай болтай

бомба для ванны шалтай болтай

«Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне…» — прямо в Вашу ванну! LUSH часто выпускает средства в виде известных персонажей из мультфильмов, книг и эта очаровательная, игривая бомба также вдохновлена известным английским детским стишком и посвящена герою культовой сказки «Алисы в Зазеркалье» Льюиса Керолла.
Сочные масла бразильского апельсина и бергамота окутают пространство и поднимут настроение, а сладости моменту добавит любимый аромат ирисок. Производитель обещает, что вы будете заворожены, наблюдая за растворением этой бомбы – у нее внутри есть сюрприз, так что следите внимательнее!

  • LOra

    Обожаю LUSH! Их запах манит меня, как только захожу в Sky mall))))) Спасибо за обзор новинок!

    • И я)) У меня вся семья их обожает, особенно бомбочки для ванны)) А мне нравятся и уходовые средства, вы пробовали что-нибудь?

  • Lora_Bea

    Ой, у меня как раз закончилась их маска для волос жасминовая и сицилийский твердый шампунь — его чуть-чуть осталось, растягиваю удовольствие!!!! Ароматы от них сумасшедшие! Маска конечно дороговато, но от нее такие мягкие и блестящие волосы!

    • мне подружка хвалила еще хну Lush, мол тоже волосы от нее не только с оттенком, но и более здоровые на вид. Но я на днях впервые покрасилась индийской хной — она мне дала рыжину, боюсь пробовать)