Подводная радуга: принимаем ванну с бомбами LUSH

Если кто не в курсе, LUSH – это британская косметика ручной работы, которая изготавливается из натуральных или безопасных синтетических ингредиентов и органических эфирных масел.

LIKE&SHARE

Для меня бомба для ванны LUSH – это фейерверк неожиданных впечатлений от разноцветного джакузи на воде и приятная ароматерапия, от которой ванная комната благоухает еще несколько дней. А еще – питательная и увлажняющая маска для тела из натуральных эфирных масел, которую не нужно специально наносить, а достаточно просто бросить в ванну, окунуться и наслаждаться.

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Если кто не в курсе, LUSH – это британская косметика ручной работы, которая изготавливается из натуральных или безопасных синтетических ингредиентов и органических эфирных масел. Производитель подчеркивает, что сырье для производства косметики не тестируется на животных, поэтому рекомендует свою продукцию вегетарианцам и веганам.

После использования бомбочек LUSH ванная комната еще несколько дней благоухает едва ощутимыми нотками розы, карамельной ванили, конфет-шипучек и бергамота…

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Бомба LUSH «Эксперимент»

225 грн./200 г

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Основные ингредиенты: конфеты-шипучки, масло ветивера, абсолют бобов тонки, абсолют ванили.

Растворяясь в воде, бомба «Эксперимент» распускает красивый шлейф из пяти ярких цветов: молочно-лимонного, сиреневого, розового, голубого и карамельно-апельсинового. Если достать из воды «бушующую» бомбу, она будет очень вкусно пахнуть и напоминать аппетитный сорбет, из которого выглядывают шипучие конфетки. Когда бомба растворится, вода приобретает не очень привлекательный болотно-фиолетовый оттенок, зато вода насыщается мелкими цветными частицами, красиво мерцающими на свету. Эта бомба смягчает воду, приятно обволакивает тело и вдохновляет на творчество. А еще создает причудливые красочные рисунки на воде.

Когда использовать: когда ты в поисках вдохновения, новых впечатлений и эмоций.

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Бомба LUSH «Витамин»

125 грн./200 г

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Основные ингредиенты: свежий авокадо, оливковое масло, масло лемонграсса, масло бергамота, масло гардении, масло розового дерева.

Нежная зелень, как ничто другое, ассоциируется с весной. Аромат этой лаконичной салатовой бомбы бодрит, дарит энергию и возбуждает творческую фантазию. Мне нравится сочетание в ней питательных масел оливы и авокадо с ярко-выраженными эфирными маслами семейства цитрусовых. А цветочные масла гардении и розового дерева все это нежно обволакивают в сладковато-душистые нотки. В итоге этот коктейль оказывает тонизирующий эффект, ухаживает за кожей, увлажняя и питая ее.

Это одна из моих любимых бомбочек LUSH. Мне импонирует ее мятный цвет, сладковато-цветочно-бергамотовый аромат. Хотя описывать запах – дело неблагодарное, все равно каждый ощутит что-то свое. Растворяясь в ванне, бомба окрашивает воду в ярко-мятный оттенок с миллионами мелких сверкающих точек.

Когда использовать: когда хочется кружиться среди цветущих деревьев и цветов, держать на ладони бабочку, а весна еще не наступила.

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Масло жасмина — не только афродизиак, его используют для питания волос, как тоник для лица и парфюм.

 «Секс-бомба» LUSH

215.00 грн. / 200 г

Бомбы для ванны LUSH - отзыв / Bath Bombs LUSH - review

Основные ингредиенты: абсолют жасмина, соевое молоко, масло мускатного шалфея, масло иланг-иланга.

Секс-бомба в розово-сиреневом цвете с розочкой внутри. Она обладает приятным цветочно-страстным ароматом, напоминающим сочные свежие розы. Растворяясь, бомба придает воде нежный, довольно насыщенный, полупрозрачный розовый цвет. В ванной плавает светло-розовый бутончик розы. По консистенции вода в ванной стала мягкой, похожей на очень жидкий кисель.

Секс-бомба наполнила ванную комнату приятным цветочным ароматом с нотками жасмина и иланг-иланга. После принятия ванны тело благоухает и не требует дополнительного увлажнения (за исключением кожи рук и лица).

Когда использовать: для создания приятной романтической атмосферы с цветами, шампанским и свечами. И живой букет вовсе не обязателен – его вполне может заменить распустившийся в воде розовый бутон из бомбочки. А ванная комната еще несколько дней будет едва ощутимо благоухать ароматом садовых цветов.

IMG_7520

Резюме

Экспериментировать и меняться, каждый раз создавать дома хорошее настроение, удивляя близких и даря им новые впечатления. Наверное, такой должна быть формула приятной домашней атмосферы и отдыха.

Ассортимент LUSH настолько разнообразен, качественный и приятно пахнет, что хочется попробовать все, хотя бы по разу. И попробовав одно, другое, третье, вы, уверена, выделите для себя что-то постоянное — то, за чем будете возвращаться в этот магазин снова и снова.

Я не могу выделить что-то одно из этих трех бомб для ванны, потому что они совершенно разные. Если бы нужно было одной фразой описать мои впечатления от этих бомб, это бы звучало так: бомба «Эксперимент» — конфеты и ожидание сюрприза, «Секс-бомба» — сладостный аромат, розы и страсть, а «Витамин» — это весенняя легкость, бодрость и приподнятое настроение!

P.S. До конца марта LUSH Ukraine проводит конкурс!

Благодарим компанию LUSH Украина за предоставленную продукцию 

Фото: Игорь Зубик (Instagram)

  • Ой, как же я балдею от твоих фоток! Видео тоже очень крутое получилось) Я прям прочувствовала запах ?

    • спасибо большое, я очень рада! Бомбы такие красивые и пахучие, хотелось передать свои ощущения )

  • Renata Zdanova

    Соблазинла))) купала себе сегодня две бомбочки — шалтая и с медом попробую))))

    • Мм, в шалтае внутри сюрприз должен быть — напиши о впечатлениях обязательно! Я о нем новость писала) А медовую очень люблю! Кстати, там еще пару дней конкурс — можно набор выиграть, рендомно)

      • Renata Zdanova

        Напишу) Шалтая пока взрывать не буду. Он такой мимимишный, что мне просто жалко и пахнет он на всю ванную)))))))))))))) Знаю, что внутри у него что-то вроде «белка и желтка»). А вот медовую вчера опробовала. Хватило на принятие ванны и половинки этой бульки. Понравилось как она смягчила воду.

        • Даа, пахнут на всю ванную, причем несколько дней после принятия тоже, не только пока хранятся ))

  • Mila

    ой, как красиво! У вас очень вдохновляющие фотографии… я куплю с розочкой — она такая красивая))))

  • Саша, только ты можешь создать настолько красивый обзор на бомбы для ванночки! Талант!

    • Ирочка, спасибо тебе большое, мне очень приятно) Ты же знаешь, когда продукты красивые и вызывают приятные эмоции, хочется этим делиться!

  • Обожаю эту штуки! Как и все от Lush;)
    Спасибо за чудесный обзор и просто невероятные фото и видео:)
    http://livelovelook.ru/