“В активном поиске”: его, себя и личной свободы

Новая комедия “В активном поиске” показывает нам красивый Нью-Йорк — характерные квартиры с непривычными зелеными стенами, маленькими кухнями и выходом на пожарную лестницу. Уютные кафешки и шумную ночную жизнь, яркие иллюминации и высокие красивые небоскребы. А еще те самые тротуары с ухоженными фасадами, где на каждом углу хочется делать селфи и сразу же публиковать в Instagram.

Что: комедия “В активном поиске”
Дистрибьютор: Киномания
Когда: с 11 февраля в кинотеатрах
Актеры: Дакота Джонсон, Ребел Уилсон, Элисон Бри, Лесли Манн
Мои впечатления: почти «Секс и город», только продолжительностью 110 минут. А точнее: увлекательный и непревзойденный Нью-Йорк (крыши, кафешки, квартиры с пожарными лестницами), много юмора и активный поиск самого важного — себя. В отношениях с другими и с самим собой.

how-tobe-single

А еще здесь юмор и много-много смеха. Конечно, милая и популярная Дакота Джонсон из “50 оттенков серого” и бесконечно смешная и самодостаточная Ребел Уилсон. Но!

Комедия В активном поиске впечатления сеансы

В оригинале название фильма звучит как How to Be Single. Наш перевод “В активном поиске”, по-моему, более оправдан. Потому что включает в себя более широкий смысл.

Четыре героини. Каждая — в активном поиске. Чего-то для себя. Одна хочет ребенка и семью, вторая — парня, третья — много парней, а четвертая — приобрести личную свободу.

И неважно, в каком ты статусе сейчас, главное — быть в гармонии с самим собой. Не отрицать того, к чему стремишься (в данном случае — желания иметь детей), не комплексовать и наслаждаться жизнью (с этим как раз все в порядке), не превращать поиски парня в навязчивую идею (у принцессы всегда хеппи энд, на то она и принцесса. В конце концов, даже спящая красавица умудрилась найти себе ухажера). И, наконец, не растворяться в своем возлюбленном, а сохранить свою целостность.

Найти и сохранить личное пространство — именно это пытается сделать героиня Дакоты Джонсон на протяжении всего фильма. Получится ли у нее?

Приятного просмотра!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here