LIKE&SHARE

Особенность новой линии кремов для рук и для ног от украинского бренда живой косметики IRENE BUKUR (Ирен Букур) — эфирное масло вербены в их основе. Вместе с другими натуральными ингредиентами, оно комплексно ухаживает за нежной кожей: увлажняет, питает, насыщает ее необходимыми витаминами и жирными кислотами, предотвращая сухость и растрескивание кожи, а также укрепляет ногти.

Крем для рук «Вербена» от IRENE BUKUR отличается растительным комплексом и тремя натуральными маслами в составе. Производитель обещает, что крем обеспечит интенсивное питание и увлажнение кожи рук, которая больше всего подвержена сухости. Масла жожоба, моринги, кунжута и экстракт хлопка насыщают кожу жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, предупреждая шелушение, растрескивание и сухость, а также помогают сохранить защитный липидный слой и препятствуют потере влаги.

Крем для рук «Вербена» от IRENE BUKUR

Регенерационные процессы в коже активизируют экстракты фиалки, тимьяна и лаванды, которые также обладают смягчающим, успокаивающим и защитным действием. Эффективное сочетание масла вербены и экстракта мирры позаботится об укреплении ногтевой пластины и предотвратит ломкость и расслоение ногтей.

Мягкая, нежная и шелковистая кожа, а также крепкие и здоровые ногти – такой результат обещают эксперты Irene Bukur при регулярном использовании нового крема для рук с вербеной.

Крем для ног «Вербена» от IRENE BUKUR поможет снять усталость и напряжение ног. Он состоит из активных натуральных компонентов: комплекса из муравьиной кислоты, эластина, экстрактов арники и майорана, а также эфирного масла вербены. Такой состав улучшает микроциркуляцию крови и тонизирует стенки сосудов, придавая им эластичность, а также предотвращает появление сосудистых «звездочек» на ногах.

Крем для ног «Вербена» от IRENE BUKUR Здоровый лимфоток, который предотвращает отекание ног и застой жидкости в тканях, стимулируют эфирное масло герани и масло облепихи в составе крема. Сочетание экстрактов кипариса и розмарина позаботится об устранении ощущения тяжести, освежит и успокоит кожу ног.

Крем для ног «Вербена» подарит ощущение легкости и комфорта и сделает кожу ступней мягкой и ухоженной.

Способ применения: наносить соответствующее средство утром и вечером на чистую сухую кожу и дождаться полного впитывания.

  • Argentina

    Очень интересно попробовать! Люблю вообще косметику Букур)

  • И мне интересно! У меня был крем для лица Букур пару лет назад. Помню, что справлялся со своими свойствами, но с тех пор как то не пользовалась. А для кожи рук зимой много кремов быть не может )