Сухость и усталось глаз, покраснение, падение зрения… Сегодня эти неприятности подстерегают каждого, кто ведет активную профессиональную жизнь и умеет развлечься. И каждый борется с этими недугами по-своему. Я расскажу о своей недавней находке — каплях для глаз “Окулохеель” от Heel.

Вот уже три года я не работаю в формате классического офиса и не провожу у экрана по 10 часов подряд. Казалось бы, если кому и нужно беспокоиться об усталости глаз, то точно не мне. Тем не менее, почти каждое утро я просыпаюсь с таким ощущением усталости и сухости глаз, как будто и не спала. Еще бы — за эти годы ни одной ночи полноценного беспробудного 8-часового сна. Молодой маме с двумя малышами некогда расслабляться, так что членство в клубе красноглазиков гарантировано.

капли Окулохеель Heel отзыв цена

Свою лепту вносит и моя работа: блог и youtube-канал. Нередко приходится снимать видео ночью, когда дети спят, а это усиливает нагрузку на глаза. Например, на видео новогоднего макияжа я потратила полночи. Да, там у меня получились ужасные красные глаза, которые я заметила уже при монтаже, когда кардинально ничего не исправишь.

Нужно было срочно что-то делать, и тут я обнаружила пост в блоге Ани Носок о новых каплях для глаз от Heel. Хелевским препаратам доверяю, их у меня — больше половины домашней аптечки, поэтому решила не изобретать велосипед и тоже попробовала гомеопатические капли “Окулохеель” от Heel. К тому же капли точно безвредные, не зря же их можно капать даже новорожденным деткам.

капли Окулохеель Heel отзыв цена

Мне понравилось, что капли продаются в виде ампул, поэтому я могу использовать их по необходимости, а не расходовать сразу всю бутылочку. В упаковке 15 штук, одной ампулы хватает на два-три раза. Обычно мне хватает ее на один день: утром, днем и вечером. Средство не имеет запаха, не печет глаза, а после увлажнения каплей глазам сразу становится легче, пропадает усталость и жжение.

капли Окулохеель Heel отзыв цена

Пока что я прокапала три дня — чувство раздражения и усталости, краснота исчезли, а во время работы за компьютером не возникает традиционной рези в глазах. Остальные ампулы храню в холодильнике на случай “скорой помощи” для красивых глаз. В общем, тоже рекомендую!

КАПЛИ окулохеель Heel

Сайт производителя: www.heel.ua
Количество ампул в упаковке: 15 штук по 0,45 мл
Цена: 225 грн.

Резюме: Если невозможно устранить причину усталости глаз (например, съездить в отпуск, отказаться от шумной вечеринки, впасть в зимнюю спячку или хотя бы провести сутки-другие под теплым домашним пледом), то капли “Окулохеель” помогут сильно смягчить видимые симптомы (раздражение, воспаление или аллергические реакции, перенапряжение глаз, синдром «сухого глаза»).

окулохеель

капли Окулохеель Heel отзыв цена

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here