LIKE&SHARE

Осенняя слякоть и столбик термометра выше нуля на протяжении всего декабря — известная особенность украинской зимы. Так что в выборе вещей стоит руководствоваться теми же принципами, что и в межсезонье. Одежда должна быть практичной, но не очень плотной, особенно, если вам предстоит не просто прогулка в парке, но еще и 5-часовая поездка в автобусе.

Поэтому для моего небольшого тура в Verholy Relax Park короткая куртка-пуховик стала идеальным выбором — она открывает широкое поле для маневра. Можно носить в расстегнутом виде, а то и вовсе снять и нести в руках, если днем пригреет солнце. В то же время, за счет небольшой длины, такую куртку можно не снимать в автобусе, если в салоне недостаточно тепло. В длинной куртке или пальто было бы совсем не так комфортно.

1

Кожаные полусапожки подходят для ситуаций, когда ходить приходится как по чистым мощеным дорожкам, так и по парковым тропинкам. Это настоящий универсальный вариант — такой себе кроссовер в мире обуви. Ну и, конечно, такая обувь дает вам полное право подкатить брюки, сохраняя их от брызг. Тогда можно выбрать брюки светлого оттенка, не опасаясь, что к концу прогулки края штанин будут насквозь пропитаны содержимым местных луж.

Раз уж мы говорим о практичном гардеробе, то толстовку я подобрал темного не маркого цвета. Как раз для того случая, если захочется снять куртку. И еще отличное решение для длительной поездки: поедание сэндвичей в автобусе и кофе на АЗС не оставляют на ней видимых следов. Я выбрал вариант покороче, чтобы не торчала из-под куртки. К данной толстовке однозначно лучше подошли бы элегантные джинсы, но тогда пришлось бы выбирать другую обувь, и мне этого очень не хотелось. А чтобы итоговый образ не был скучным, у моей толстовки есть эффектная розовая вставка на внутренней части капюшона. В сочетании с белыми надписями-нашивками она стала ярким акцентом, который разбавляет серый осенний пейзаж, не нарушая концепцию практичного гардероба.

  • Куртка: COLIN’S
  • Брюки: Cropp
  • Обувь: G.H. Bass & Co.
  • Толстовка: Esmara

Практичный мужской образ для межсезонья

Практичный мужской образ для межсезонья

Практичный мужской образ для межсезонья Практичный мужской образ для межсезонья Verholy Relax Park Verholy Relax Park