Кудряшки и не только: три недели с новыми стайлерами Philips

LIKE&SHARE

Согласитесь, укладка может как дополнить эффектный образ, так и испортить даже самый красивый наряд. Поэтому несколько лет назад я не ленилась каждый день делать локоны — феном и диффузором, а сейчас чаще всего выпрямляю волосы.

Однако в последнее время обращаю внимание, что длинные прямые волосы обычно лишены объема, а кончики ложатся не так красиво, как хотелось бы. Поэтому не могла упустить возможность потестировать стайлеры, которые умеют не только выпрямлять или накручивать волосы, но и создавать прикорневой объем и завивать кончики.

Щипцы Philips Easy Natural

Щипцы для завивки Philips Easy Natural Philips BHH777/00

Модель: Philips BHH777/00
Ориентировочная цена: 700 грн.

Легкими и компактными щипцами для завивки Philips Easy Natural можно выпрямлять волосы и создавать локоны. Это непривычно, но устройство настолько легкое, что его можно удобно носить с собой в женской сумке. Особенно это актуально в холодное время года, когда прическа портится от шапок и влаги, а хочется выглядеть красиво.

Кроме того, корпус стайлера выполнен таким образом, что прическу можно делать одной рукой, а обжечься горячими пластинами невозможно. Они спрятаны внутри корпуса, а щель между ними очень узкая.

Провод стайлера достаточной длины для комфортного создания прически, даже если розетка, как в моем случае, находится близко к полу. Кроме того, он крепится к щипцам на крутящемся шарнире и во время их использования не запутывается.

Щипцы для завивки Philips Easy Natural Philips BHH777/00

Мультистайлер 4-в-1

Модель: Philips BHH814/00
Ориентировочная цена: 1250 грн.

Мультистайлер Philips немного тяжелее и больше по размерам, но у него сразу четыре функции: выпрямляет волосы, создает объем у корней, подкручивает кончики и делает локоны. По виду он больше похож на традиционные плойки, а один из щипцов у него поворотный. Такая конструкция как раз и позволяет делать разные прически без использования дополнительных насадок.

Такой простой и понятный подход мне очень понравился! Как и то, что совершенно не приходится ждать, пока стайлер нагреется! За каких-то 30-45 секунд после включения уже можно приступать к накручиванию волос или созданию объема. Весь процесс для ежедневного лука у меня занимал от трех до десяти минут. Конечно, для вечерней укладки понадобится, наверное, в два раза больше времени.

Мультистайлер 4-в-1 Philips BHH814/00

Кстати, на корпусе стайлера есть маленький экран, на котором указана температура нагрева (от 150 до 200 С), и кнопки для ее регулировки. Я использовала не больше 180 градусов, при этом прическа сохраняла свой вид несколько часов. А при использовании лака или мусса для фиксации этот эффект наверняка будет более долгосрочным.

Мультистайлер 4-в-1 Philips BHH814/00

Мультистайлер 4-в-1 Philips BHH814/00

Мои впечатления

Признаюсь, я пока не умею создавать сложные изысканные укладки и не очень люблю весь этот процесс. Но после долгосрочного тестирования стайлеров Philips, у меня возникла мысль, что, наверное, я просто инструменты для этого подобрала не совсем правильные. Использую либо фен с диффузором, либо утюжки. А теперь могу без преувеличения сказать, что и то, и другое не сравнится по удобству со стайлером.

Меня приятно удивила легкость создания совершенно нового образа с помощью этих стайлеров. Чтобы добиться прикорневого объема — просто медленно проскальзываю стайлером под прядью волос. Пожалуй, это как раз то, что нужно длинным волосам — вытянуть и приподнять, а на следующий день — приподнять и подкрутить, а на третий день — сделать волнистые естественные локоны… Плюс компактные размеры устройств позволяют при необходимости легко носить их в женской сумке.

В общем, если у вас прямые и не очень объемные волосы, которые хочется разнообразить, сделав более волнистыми, объемными или, к примеру, вытянуть непослушные пушистые волосы до состояния гладких и блестящих — значит, такие стайлеры как раз для вас. Причем, можете выбирать любой из них — хороши оба!

И, кстати, если вы планируете купить такой стайлер, то сейчас самое время! Вы не только сделаете себе подарок к Новому году, но и поможете тысячам новорожденных деток!

Благодарим компанию Philips за предоставленные на тестирование устройства