LIKE&SHARE

Среди всех времен года, пожалуй, именно осень может похвастаться самой богатой гаммой оттенков. Но почему-то чаще всего в голову приходят пушкинские «в багрец и в золото одетые леса» с соответствующими романтическими образами. Не то чтобы они мне совсем не близки, напротив — яркое кашемировое пальто и полусапожки из нежной замши всегда были в списке моих фаворитов.

Но когда проводишь много времени в городских джунглях, в этом царстве стекла и бетона, то хочется подобно кузнечику или хамелеону окраситься в доминирующие оттенки своей среды обитания.

Нет, не полностью слиться с серым пейзажем, не раствориться в автомобильных выхлопах и молочном тумане, а стать гармоничной частичкой этого мира, по-своему прекрасного и завораживающего.

Вишенками на торте стали маленькая шляпка и крупные деревянные бусы.

Чтобы заставить сердце биться в унисон с ритмом осеннего города, достаточно таких базовых элементов гардероба, как кожаная куртка, ремень с металлическими бляшками, джинсы и белая рубашка. Задача последней — вывести образ за грань серой повседневности, привнести в него элемент сдержанной нарядности. Вишенками на торте стали маленькая шляпка и крупные деревянные бусы.

Несмотря на то, что итоговый образ получился черно-белым, за счет выраженных акцентов его не назовешь хмурым или невзрачным. Собственно, как и обесцвеченный осенний город, где в мокром асфальте или холодном свете вечерних фонарей при желании можно увидеть тысячи бликов и оттенков настроения. Или как ночное небо, на котором отсутствие яркой луны позволяет разглядеть гораздо больше звезд.

213 4 5 6 7

На мне:

Куртка: ZARA

Джинсы: Lacoste

Блузка: ZARA

Сумка: Carlo Pazolini