LIKE&SHARE

Сегодня состоялась премьера фильма «Все могу» или «Все как ты захочешь». Мне же посчастливилось побывать на допремьерном показе, организованном компанией «Вольга Украина».

Где: кинотеатр «Оскар» (ТРЦ «Гулливер», ТРЦ «Дрим Таун»)

Когда: с 19 ноября

Кому будет интересно: если вам 15 и кажется, что получите все желаемое в жизни, когда на вас снизойдет могущественная сила. Или если вам 30+ и вы все еще верите в чудеса.

Мои впечатления: Мне понравилось, что фильм с легким незамысловатым почти будничным сюжетом, а оставляет интересное философское послевкусие в виде размышлений о существования других цивилизаций, пользе и вреде могущества и простых человеческих отношениях. А ведь от комедии такого не ждешь!

Если бы у вас вдруг появилась сила и могущество изменить все по своему желанию — что бы вы сделали? Наверняка затруднитесь с ответом. Еще бы — такая неожиданность, что не сразу поймешь, что с ней делать! Вот и главный герой доброй английской комедии «Все как ты захочешь» успел наделать немало глупостей, пока осознал ответственность и важность последствий от своего всемогущества. Но за это время так смешил зрителей, что не знаю, от чего я смеялась больше — от комедийного сюжета или заразительного смеха, доносившегося из соседних кресел в кинозале.

К тому же в этом фильме потрясающий актерский состав: нежная и очаровательная Кейт Бекинсейл, смешной и неуклюжий Саймон Пегг, который так хорошо сыграл неудачливого школьного учителя, будто всю жизнь проработал в школе. И самый неожиданный персонаж — обаятельный пес Деннис, говорящий человеческим языком. Его озвучка стала последней ролью прекрасного актера Робина Уильямса.

Приятного просмотра!

Комедия Все могу отзыв

Комедия Все могу отзыв

FB_IMG_1447665547627

Комедия Все могу отзыв