5 мужских ароматов этой осени

«Дикий» Dior с Джонни Деппом, аромат цвета ночного неба, выбор арабских шейхов и еще кое-что. Я подобрал несколько интересных и, главное, свежих мужских ароматов этой осени, которые уже доступны в магазинах.

Collistar Acqua Wood

Collistar Acqua Wood

Древесина — беспроигрышная тема, когда вы создаете что-то для мужчин: кедровые хьюмидоры, дубовые накладки на рукоять пистолета, древесные нотки в хорошем виски и мебель из массива… Видимо, создатели аромата Acqua Wood тоже решили напомнить нам о славных временах, когда мужчина еще не умел бриться, зато отлично карабкался по деревьям. Производитель обещает свежесть воды в сочетании с теплом древесины. И уже только вам решать, дровосек вы сегодня, или морской волк.

Впрочем, шутки в сторону, этот сложный аромат включает в себя нотки кедра, сандала, бергамота, лимона, шалфея, лаванды, и все это приправлено остротой черного перца.

d1819d9e507ef128e8c8b382917e6f99 (1)

Цена: 728 грн / 50 ml

Balmain Homme

Balmain Homme

Даже если вас сразил осенний насморк, вы обязательно оцените, по крайней мере, упаковку нового аромата Balmain Homme. В дизайне флакона угадываются модные пиджаки в стиле милитари с крупными металлическими эполетами. А сам флакон и упаковка выполнены в цвете ночного неба. В общем, здесь вам и милитари, и ночная жизнь, и холодный металл…

Внутри обещают стремительный освежающий аромат. Вначале вы ощутите свежесть морозной ночи, а затем букет раскроется вихрем восточных пряностей.

Balmain Homme

Цена: 1000 грн / 100 ml

Dior Sauvage

Dior Sauvage

Чтобы донести свою идею, создателям Dior Sauvage понадобился ни много ни мало сам Джонни Депп в образе американского гангстера. В результате получился красивый ролик с мощной тачкой, дикой прерией и сильным характером главного героя. Кстати, вот он:

Сам аромат пряный, с легкими древесными оттенками. Если хорошо сосредоточиться, вам удастся выделить некоторые составляющие: бергамот, ветивер, лаванду. С одной стороны, ничего сверхъестественного, с другой — Dior Sauvage полностью отражает свое название. Он дикий и необузданный, да еще и с красивой легендой.

Dior Sauvage

Цена: 1380 грн / 60 ml

Ajmal Mystery

Ajmal Mystery

Загадочность — хороший спутник не только для женщин, — считают создатели Ajmal Mystery. Родина аромата — Арабские Эмираты, причем, говорят, что продукцией этого бренда не брезгуют местные шейхи. Тайна аромата заключается в сочетании сдержанной классики и современности. Если сравнивать с другими представителями нашей подборки, здесь запах более сдержанный. Присутствует бергамот, цитрус, лаванда, белый кедр, а со временем аромат раскрывается нотками дубового мха и пачули.

Цена: 1700 грн / 100 ml

James Bond 007, Seven

James Bond 007, SEVEN

Здесь все предельно ясно — тема избитая, но все еще любимая многими. Всем остальным советую ориентироваться не на легенду, а на содержимое лаконичного черного флакона. На этот раз бондиана раскроется ароматами мандарина, бергамота, яблока с добавлением древесных оттенков. Из пряностей присутствуют корица, шафран и белый перец. Получилось интересное и вполне оригинальное сочетание. Кстати, для ценителей жанра производитель предлагает целую тематическую серию, в которую, кроме данного аромата, входит гель для душа, средство после бритья и два типа дезодорантов.

James Bond 007, SEVEN

Цена: ожидается 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here