Мыло Yves Rocher с экстрактом оливкового масла — отзыв

Так получилось, что это мыло я купила еще в конце весны и оно пролежало в моей ванной до конца лета. Летом я люблю свежие морские и цитрусовые, иногда цветочные и фруктовые средства, а питательную оливку, крема и гели с козьим молоком и прочее оставляю на осень и зиму.

И вот, когда после жаркого лета случились первые холодные деньки, я подумала, что пришла пора прогнать внезапную грусть от своей обожающей тепло кожи и побаловать ее питательными оливками.

В состав мыла входит оливковое масло, богатое витамином Е, и масло карите для дополнительного ухода и бархатистости кожи.

В тот момент, когда я открыла прозрачную упаковку большого светло-зеленого бруска, я начала сомневаться, что у меня в руках мыло. Ванная наполнилась нежным ненавязчивым запахом оливок, сдобренным парфюмом. Это мыло пахнет восхитительно! Оно восхитительно увлажняет и дарит приятную для души и тела пенку.

Я порезала этот большой кусок (размером с грейпфрут) на несколько маленьких — мне так удобнее, я благодарна за совет продавцу-консультанту — сама бы я точно не додумалась портить такую красоту.

Мыло «Оливковое масло» от Ив Роше на некоторое время полностью заменило мне гель для душа и даже молочко для тела — оно прекрасно чистит и увлажняет кожу. После купания кожа мягкая, приятно пахнет, с легкой ноткой духов. Я часто грешу тем, что отдаю предпочтение мылу и воде во время вечернего умывания, а не средствам для снятия макияжа — мне нравится запах, ощущение чистоты и свежести. Это мыло мне очень понравилось для очищения лица — совсем нет сухости и стянутости кожи. Возможно, благодаря растительному глицерину в составе мыла.

Еще приятно, что это мыло подойдет не только девушкам, но и мужчинам. Его приятный нейтральный аромат и питательные свойства будут вполне уместны на мужской полочке в ванной.

  • Сколько стоит: 135 грн.
  • Где купить: www.yves-rocher.ua
  • Кому подойдет: мужчинам и женщинам. Для обладателей сухой и чувствительной кожи, а также для тех, кто любит питательные и увлажняющие натуральные мыла и гели для душа с нежными ароматами натуральных трав, растительных масел или молока.
  • Расход: расходуется экономно, можно разрезать на несколько кусков для более удобного использования.
  • Мне понравилось? Очень понравилось. Хорошо увлажняет, в меру пенится и дарит наслаждение роскошным парфюмированным ароматом. Для себя я поставила его на одну полочку с продукцией LUSH и периодически с удовольствием буду пользоваться вместо мыла и геля для душа.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here