Не секрет, что половину своего гардероба девушки надевают крайне редко или вообще никогда. Но платьев много не бывает, и мы продолжаем их покупать. Вот и мое золотистое платье в пол INCITY я даже не помню, когда и зачем приобрела. Знаю только, что его необычная рифленая золотистая ткань напомнила мне об аромате J’Adore L’Or.

Пазлы сложились — мне страшно захотелось выгулять это платье в каком-нибудь подходящем месте. В Киеве с золотом и блеском у меня ассоциируется Воздвиженка. Дорогие машины, вечерние платья, ухоженные домики и переулки, — такой себе мини-Дубай, но не в плане небоскребов, а по части общей пафосной атмосферы.

В Киеве с золотом и блеском у меня ассоциируется Воздвиженка.

Кстати, в один из последних по-настоящему жарких выходных дней уходящего лета здесь оказалось довольно безлюдно — можно парковаться, как девочка. Хотя множество приятных мест поблизости вроде Андреевского спуска и Подола, Пейзажной аллеи и Софийской площади мотивируют и к пешим прогулкам.

А вы считали, сколько платьев из своего шкафа не одевали ни разу? Какие красивые места для прогулок есть у вас на примете?

INCITY_1

INCITY_2

INCITY_3

INCITY_4

INCITY_5

INCITY_6

INCITY_7

INCITY_8

INCITY_9

INCITY_10

INCITY_11

INCITY_12

INCITY_13

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here