Обнимашки с Huggies: как я побывала на Hugs Ceremony

Кто-то уже в курсе, а для кого-то это будет сюрпризом: я не просто блогер, но еще и мама двоих прекрасных сыночков. Несмотря на этот факт, я так и не успела как следует проникнуться гуляющими в интернете мимимишными роликами о том, как из маленького зародыша получается человечек. Пускай пока беспомощный, часто кричащий, зато почти полноценный. Не хватает только паспорта, хорошей работы и модной бородки. Но это уже дело наживное.

APF_4455И вот на Hugs Ceremony я, наконец, смогла отпустить на свободу весь нереализованный запас мамочкиной сентиментальности. Это весьма необычное мероприятие — можете не гуглить. Речь идет о премьере фильма о первых объятиях мамы и малыша, снятого при поддержке компании Huggies. Что интересно, все актеры — реальные украинские мамы и их детки, а кадры не постановочные, а искренние, из жизни. По крайней мере, так утверждают создатели картины и это как раз тот случай, когда у меня нет повода им не верить.

Суть фильма — напомнить вечно занятым мамам, что нужно почаще обнимать своих деток. Я и сама иногда замечаю, как мой младшенький, засыпая, зарывает щечку под одеялко и, как маленький цыпленок, укладывается поудобнее под ним. Это и есть звоночек: вместо бездушного текстиля ему сейчас не помешала бы мамина теплая рука, грудь.. да что угодно!

APF_4303
На Hugs Ceremony не обошлось без красной дорожки

APF_4462Оказывается, объятия новорожденным малышам жизненно необходимы — от этого зависит не только их эмоциональное здоровье и уверенность в себе в будущем, но даже их рост.

Удивительно, объятия стимулируют выработку гормона роста (взрослым мальчикам, качающим железо, на заметку). К тому же, детки, которых часто гладят и обнимают в детстве (врачи советуют делать это не менее 12 раз в сутки), не агрессивны в подростковом возрасте, более дружелюбны, открыты и счастливы.

Кроме того, меня всегда смущали слинги — такой кусок ткани, похожий на большой шарф, в котором находится прижатый к маме ребенок. Во-первых, ты в них похожа на кенгуру. Во-вторых, просторная коляска, по идее, удобнее для твоего маленького ребеночка. Но это только по идее. Оказывается, носить малышей в слингах очень полезно по причине все того же феномена объятий.

Характерная тесно прижатая к маме поза в положении полусидя помогает новорожденному адаптироваться к новому миру. Во время беременности внутри вас ему было тесно и темно, и на то, чтобы привыкнуть к новому яркому, необъятному и непознанному миру, нужно время — минимум несколько месяцев. А лучше — больше. Так что добро пожаловать в семейство сумчатых — как говорится, в тесноте, да не в обиде!

Кстати, премьера фильма состоялась в VIP-зале кинотеатра “Оскар” (ТЦ Gulliver). По-моему, этот зал — один из самых красивых и комфортабельных в киевских кинотеатрах. Кресла здесь как в бизнес-классе каких-нибудь арабских авиалиний — широкие, обитые золотистой кожей, с выдвижными подставками для ног. Как-нибудь обязательно схожу сюда на какую-нибудь премьеру.

Премьера состоялась в VIP-зале кинотеатра “Оскар” (ТЦ Gulliver). По-моему, этот зал — один из самых красивых и комфортабельных в киевских кинотеатрах.

Фильм «Первые объятия» вышел почти одновременно с обновлением подгузников Huggies Elite Soft. Их поверхность покрыта мягкими абсорбирующими пупырышками, которые, по словам производителя, уменьшают прикосновение кожи с влагой.

Мои мальчики пока не тестировали новинку, только познакомились с ней, но мамины обнимашки они точно любят!

12345678

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here