LIKE&SHARE

Тот, кто внимательно меня читает, знает, что недавно в Facebook я выиграла чудесный браслетик от Perline цвета моря. Он выполнен из бисера: голубого, сине-фиолетового, бирюзового и цвета слоновой кости. Он постоянно навевает мне мысли о волнах, светлой гальке, голубой лагуне — обо всем, что связано с солеными и теплыми, как молоко, морскими волнами.

Ассортимент разделен по цветовой гамме: коралловый, бежевый, голубой и сине-голубой цвета.

Раньше я как-то не обращала внимание на небольшой магазин украшений из бисера Perline, хоть многократно проходила мимо него в Ocean Plaza, направляясь то в ресторан японской кухни, то за вкусной выпечкой с корицей. Если кто часто там бывает, найти будет несложно — это рядом с McDonald’s и «колючим» кафе, похожим на странного белого ежа.

На этот раз я заглянула в небольшой магазинчик за своим браслетом и он встретил меня яркой радугой украшений. Там есть колечки, бусы, браслеты, заколки, серьги и даже сумки. Ассортимент разделен по цветовой гамме: коралловый, бежевый, голубой и сине-голубой цвета. Гамма оттенков очень широкая — под любой летний наряд и настроение. К своему браслету я присмотрела замечательное колечко и хотела подобрать еще бусы, но так и не смогла пока остановиться на чем-то конкретном — глаза разбегались. Решила «переспать» со своим желанием и зайти за аксессуарами в следующий раз.

Ну а поскольку на море в этом году я пока не попала, то выгуляла браслет на красивейшей набережной Киева, одном из моих любимых мест для прогулок. Угадаете, где это?

4-web

IMG_7630

2

IMG_7635

IMG_7692

1

IMG_7697